TARTA DE FRUTAS
INGREDIENTES:
- Hojaldre
- Frutas ( AL GUSTO)
- Vainilla
- Azúcar
- Harina
- Huevos
- Leche
PREPARACIÓN:
Extendemos el hojaldre en un molde o donde queramos hacer la tarta, le pinchamos la masa para que no se hinche y le damos un bañito con huevo, y la metemos al horno.
Asi quedara lista para empezar a montarla.
Mientras cortamos la fruta, para dejarla macerando con un poco de zumo de limón o de naranja.
Una vez preparado todo nos ponemos a hacer la crema pastelera.
Cogemos un recipiente donde hecharmos 2 tazas de leche, la mitad de azucar y vainilla juntos, lo ponemos a calentar.
En otro recipiente ponemos las 4 yemas de huevos con el resto de azucar que hemos resrvado, lo batimos todo hasta que este firme, agregamos la harina y seguimos mezclandolo todo para que no quede brumos.
Una vez que la leche hierva, con un cucharon cogemos un poco ylo hechamos en la mezcla de huevos, harina y azucar, segumos removiendo y cuando este mezclado lo volcamos en la leche y dejamos hervir dos minutos removiendo siempre.
Extendemos la crema pastelera en el hojaldre y empezamos a colocar la fruta como queramos y cuando este lista un poco de gelatina por encima para que se cuaje la fruta a la nevera y listo para comer
No hay comentarios:
Publicar un comentario