domingo, 6 de mayo de 2012

Tarta de hojaldre con frutas


TARTA DE FRUTAS

INGREDIENTES:

  • Hojaldre
  • Frutas ( AL GUSTO)
  • Vainilla
  • Azúcar
  • Harina
  • Huevos
  • Leche









PREPARACIÓN:




Extendemos el hojaldre en un molde o donde queramos hacer la tarta, le pinchamos la masa para que no se hinche y le damos  un bañito con huevo, y la metemos al horno.
Asi quedara  lista para empezar a montarla.
Mientras cortamos la fruta, para dejarla macerando con un poco de zumo de limón o de naranja.
















Una vez preparado todo nos ponemos a hacer la crema pastelera.
Cogemos un recipiente donde hecharmos  2 tazas de leche, la mitad de azucar y vainilla juntos, lo ponemos a calentar.





  Una vez que la leche hierva, con un cucharon cogemos un poco ylo hechamos en la mezcla de huevos, harina y azucar, segumos removiendo y cuando este mezclado lo volcamos en la leche y dejamos hervir dos minutos removiendo siempre.
 Extendemos la crema pastelera en el hojaldre y empezamos a colocar la fruta como queramos y cuando este lista un poco de gelatina por encima para que se cuaje la fruta a la nevera y listo para comer

No hay comentarios:

Publicar un comentario