PUDIN DE PAN
Ingredientes:
- Pan sobrante 600 g
- Leche 1 l
- Pasas de uva 100 g (opcional)
- Licor de naranja (opcional)
- Ralladura de naranja 1
- Huevos 6
- Azúcar 1 taza
- Esencia de vainilla
Para el Caramelo:
Azúcar 1 taza
Poca agua y unas gotas de limón
Preparación:
Descortezar el pan y remojar en la leche.
Colocar en un bol las pasas de uva junto con el licor y la ralladura de naranja, dejar hidratar.
Aparte, batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla. Incorporar la miga de pan con la leche y mezclar muy bien para integrar los ingredientes. Por último, agregar las pasas de uva previamente hidratadas en licor de naranja y la ralladura de naranja.
Caramelo
Para preparar el molde, colocar sobre un molde redondo con la taza de azúcar, humedecer ligeramente con agua y realizar un caramelo claro. Esparcir por todo el molde y dejar enfriar.
Verter la preparación anterior en el molde acaramelada y cocinar a baño María en horno moderado (150gr) durante 1 hora, aproximadamente.
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