PLATO DELICIOSO Y RÁPIDO
INGREDIENTES:
- Pimientos verdes italianos
- Cebolla
- Perejil
- Laurel
- Ajo
- Almejas
- Fideos gordos
- Gambas
- Colorante
- Avecrem y Aceite
- Tomate
- Vino blanco
PREPARACIÓN:
Para que salga mas jugoso este plato podemos coger las cascaras de las gambas y cocerlas y ese agua nos servirá para echarla en la paellera.
El tomate lo pelamos y lo dejamos reservado para mas tarde.
TOMATE PELADO |
Cuando este pochado le echamos el tomate pelado y cortado en trocitos y la hoja de laurel.
Cuando ya tengamos el tomate echo con lo anterior, quitamos las hojas de laurel y lo batimos todo
Lo echamos en la paellera y vertemos las almejas ya limpitas, con un poco de perejil picado y le volcaremos el caldito anterior de las cascaras de las gambas, no ahí que echarle todo si no un poco para que cubra y le iremos añadiendo cuando nos haga falta, y le echamos también la pastilla de avecrem.
Una vez abierta toda las almejas echamos los fideos añadiéndole un poco de agua si hace falta y el colorante, cuando este casi casi listo le echamos las gambas peladas para que se vaya terminando todo junto.
Y listo para comer
No hay comentarios:
Publicar un comentario