jueves, 3 de mayo de 2012

Fideos con Almejas de la TITA BEGO

PLATO DELICIOSO Y RÁPIDO

INGREDIENTES:
  • Pimientos verdes italianos
  • Cebolla
  • Perejil
  • Laurel
  • Ajo
  • Almejas
  • Fideos gordos
  • Gambas
  • Colorante
  • Avecrem y Aceite
  • Tomate 
  • Vino blanco

PREPARACIÓN:

 Cogemos las gambas y las pelamos, las dejamos reservadas en un plato.












Para que salga mas jugoso este plato podemos coger las cascaras de las gambas y cocerlas y ese agua nos servirá para echarla en la paellera.





































 El tomate lo pelamos y lo dejamos reservado para mas tarde.

TOMATE PELADO
Cortamos los pimientos,la cebolla, y el ajo en trocitos pequeños y lo pochamos.



 Cuando este pochado le echamos el tomate pelado y cortado en trocitos y la hoja de laurel.

 
Cuando ya tengamos el tomate echo con lo anterior, quitamos las hojas de laurel y lo batimos todo



Lo echamos en la paellera y vertemos las almejas ya limpitas, con un poco de perejil picado y le volcaremos el caldito anterior de las cascaras de las gambas, no ahí que echarle todo si no un poco para que cubra  y le iremos añadiendo cuando nos haga falta,  y le echamos también la pastilla de avecrem.




 












Una vez abierta toda las almejas echamos los fideos añadiéndole un poco de agua si hace falta y el colorante, cuando este casi casi listo le echamos las gambas peladas para que se vaya terminando todo junto.










Y listo para comer





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