jueves, 19 de abril de 2012

Paté de Cabracho

Ingredientes:
  • 1 molde rectangular para horno de 1,5 litros
  • 1 Gallineta o Rascacio de (750 grs.)
  • ¾ Litro de Nata Líquida
  • 7 Huevos
  • 100 Grs. de Tomate Frito (Solo le da el color)
  • Sal
  • Pimienta Blanca

Elaboración:
Se cuece el pescado en agua con una hoja de laurel. Una vez cocido, se desespina y se mezcla con el resto de los ingredientes. Opcionalmente se puede pasar por un colador para evitar que se pasen las espinas.
Se echa el líquido en un molde rectangular y se pone al baño maría a 110º durante una hora y media, dependiendo del tipo de horno. Para saber si está cocinado se pincha con un palillo de madera y comprobamos que la textura es la de un flan.
Esperar 12 horas para delmoldarlo y servir con mayonesa y tostadas de pan.

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