MATAHAMBRE RELLENO VERDURA
INGREDIENTES.
- Cebolla
- Carne
- Ajo
- Pimiento morron
- Beacon
- Champiñones
- Zanahoria
- Pimienta negra y Sal
- Vino blanco
- Huevo
PREPARACION:
En una cazuela ponemos a cocer los huevos y la zanahoria, una vez terminados apartamos.
Extendemos la carne y quitamos un poco de grasa. Salpimentamos y empezamos a montar el relleno, os dejo las fotos para que lo veais como lo hice yo
Una vez terminado el relleno liamos la carne para meterla en la malla que hemos comprado para empezar con la salsa y su prepracion.
En una sarten ponemos un poco de aceite y doramos la carne una vez dorada apartamos
Añadir leyenda |
Cuando este dorada apartamos la carne para luego ponerla en la hoya con la sala que prepararemos para que termine de hacerse
En un sarten ponemos mucha cebolla y ajos y pochamos todo, una vez pochado volcamos en la cazuela u hoy para empezar con la salsa
Ponemos todo lo pochado en la hoya con un vaso de vino blanco, una pastilla de avecrem, agua hasta que cubra la carne y las zanahorias( yo puse las que me sobro cocida del relleno)
Para mi gusto yo siempre bato la salsa me gusta mas pero cada uno puede hacer lo que quiera
LISTO PARA COMER
No hay comentarios:
Publicar un comentario