lunes, 29 de abril de 2013

QUICHE DE TOMATE Y QUESO DE CABRA

QUICHE DE TOMATE Y QUESO DE CABRA


INGREDIENTES:

  • 1 tartaleta precocida de masa brisa
  • 2 tomates  maduros medianos
  • Queso de cabra en rulo cortado en láminas
  • 3 huevos
  • 200 ml. de nata
  • 100 g. de queso manchego rallado.
  • 1 cucharada de hiervas de Provenza.




PREPARACION:



  1. La elaboración de la tartaleta se puede ver en el conjunto de imágenes que acompañan a la receta.
  2. Sobre la tartaleta distribuimos el queso de cabra y el tomate cortado en láminas.
  3. En un cuenco partimos los tres huevos, los salpimentamos, les añadimos la nata y las hierbas de Provenza batiéndolo todo bien.
  4. Volcamos el preparado sobre la tartaleta.
  5. Distribuimos por encima el queso manchego rallado.
  6. Llevamos al horno a 180-190º unos 20 minutos (hasta que al introducir un tenedor pr la zona de líquido salga completamente limpio).
  7. Si es necesario se le añade un poco de grill para dorar el queso

No hay comentarios:

Publicar un comentario