QUICHE DE TOMATE Y QUESO DE CABRA
INGREDIENTES:
- 1 tartaleta precocida de masa brisa
- 2 tomates maduros medianos
- Queso de cabra en rulo cortado en láminas
- 3 huevos
- 200 ml. de nata
- 100 g. de queso manchego rallado.
- 1 cucharada de hiervas de Provenza.
PREPARACION:
- La elaboración de la tartaleta se puede ver en el conjunto de imágenes que acompañan a la receta.
- Sobre la tartaleta distribuimos el queso de cabra y el tomate cortado en láminas.
- En un cuenco partimos los tres huevos, los salpimentamos, les añadimos la nata y las hierbas de Provenza batiéndolo todo bien.
- Volcamos el preparado sobre la tartaleta.
- Distribuimos por encima el queso manchego rallado.
- Llevamos al horno a 180-190º unos 20 minutos (hasta que al introducir un tenedor pr la zona de líquido salga completamente limpio).
- Si es necesario se le añade un poco de grill para dorar el queso
No hay comentarios:
Publicar un comentario