miércoles, 12 de febrero de 2014

CALLOS

CALLOS


INGREDIENTES:

1 cebolla
- 1 tomate
- 1 cabeza de ajo
- 1 pimiento verde
- 3 patatas medianas
- 500gr de garbanzos
- sal
- pimienta
- 1 kilo de callos limpitos
- 2 patas de cerdo
- 2 orejas de cerdo
- 150gr de tocino
- una morcilla
- 2 chorizos
 lo primero que tenemos que hacer es poner en remojo los garbanzos la noche anterior. Al día siguiente, en el caso de que empleemos mano y oreja de cerdo hemos de ponerlas a cocer en una olla aparte para que queden tiernos durante 1 hora.

Después en una olla express, vamos a depositar, los garbanzos remojados la cebolla, el tomate, el pimiento, las guindillas, el tocino, las patas de cerdo y el caldo de la cocción.
 Le añadimos una pizca de sal y pimienta, lo cubrimos con agua, cerramos la olla, y a presión dejamos 40 minutos. Pasado ese tiempo, podemos añadir las patatas y los chorizos troceados y los callos troceados y dejamos cocinar normal hasta que e pongan blandas las patatas. 
En este caso se me olvidaron las patatas jajajaj

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