INGREDIENTES:
- 500g carne picada
- cebolla
- ajo
- 1 pimiento
- lechuga
- salsa yogur, ketchup, mayonesa, alioli, mostaza, tomate frito
- 1 vaso de vino o brandy
- aceite sal y pimienta
En una sartén ponemos un poco de aceite y pochamos los ajos, la cebolla y el pimiento, una vez pochado, echamos la carne y salpimentamos, cuando haya cogido color la carne le añadimos el brandy o vino blanco y lo dejamos 10 minutos, retiramos del fuego, escurrimos bien para quitar el caldito que pueda soltar (este caldito se puede guardar en el congelador y nos servirá para cualquier sopa, potaje, sofrito, etc.) y lo colocamos en un bol. Por otro lado ponemos en una tostadora el pan de pita de 1 a 2 minutos, cortamos la lechuga y el tomate previamente lavados y lo añadimos al bol con la carne y removemos, también podemos poner la lechuga y el tomate en cuencos aparte y servirse cada uno al gusto por si algún comensal no gustará de alguno de estos ingredientes.
Rellenamos el pan de pita y añadimos salsa al gusto.
Y ya podemos disfrutar de nuestros panes de pita rellenos de carne con verduras y salsa
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