martes, 3 de diciembre de 2013

PAN DE PITA RELLENO DE CARNE PICADA Y VERDURAS

PAN DE PITA RELLENO DE CARNE PICADA Y VERDURAS

INGREDIENTES:
  •  500g carne picada
  • cebolla
  • ajo
  • 1 pimiento
  • lechuga
  • salsa yogur, ketchup, mayonesa, alioli, mostaza, tomate frito
  • 1 vaso de vino o brandy
  • aceite sal y pimienta
PREPRACION:
En una sartén ponemos un poco de aceite y pochamos los ajos, la cebolla y el pimiento, una vez pochado, echamos la carne y salpimentamos, cuando haya cogido color la carne le añadimos el brandy o vino blanco y lo dejamos 10 minutos, retiramos del fuego, escurrimos bien para quitar el caldito que pueda soltar (este caldito se puede guardar en el congelador y nos servirá para cualquier sopa, potaje, sofrito, etc.)  y lo colocamos en un bol. Por otro lado ponemos en una tostadora el pan de pita de 1 a 2 minutos, cortamos la lechuga y el tomate previamente lavados y lo añadimos al bol con la carne y removemos, también podemos poner la lechuga y el tomate en cuencos aparte y servirse cada uno al gusto por si algún comensal no gustará de alguno de estos ingredientes.
Rellenamos el pan de pita y  añadimos salsa al gusto.
Y ya podemos disfrutar de nuestros panes de pita rellenos de carne con verduras y salsa










No hay comentarios:

Publicar un comentario